Vermittlung starten

von Support-Team

1. Wenn die Angaben zu deinem Profil vollständig sind, erhältst du die Nachricht auf dem Dashboard, dass deine Vermittlung vorbereitet wird und es bis zu einer Stunde dauern kann. Du wirst benachrichtigt, sobald du sie starten kannst.

2. In der Benachrichtigungs-E-Mail, die du dann erhältst, kannst du direkt auf den "Anmelden"-Button klicken, um zu deinem Konto zu gelangen.

3. Mit einem Klick auf den Button “Vermittlung starten” wird noch einmal ein Pop-Up angezeigt, in dem du die Vermittlung final bestätigst.

4. Jetzt ist dein Status auf aktiv gestellt und du wirst passenden Firmen vorgeschlagen.