E-Mail-Adresse ändern

von Support-Team

In Ihrem neuen stafftastic-Account ist es nun ganz einfach, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Klicken Sie dazu auf den Avatar oben rechts, um in Ihre Kontoeinstellungen zu gelangen.

Wählen Sie links “Sicherheit” aus und dort den Reiter “E-Mail”. Hier sehen Sie Ihre bisherige E-Mail-Adresse und können die gewünschte neue eingeben. Sie erhalten dann einen Verifikationscode an diese und müssen sie bestätigen.

Nun sehen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in Ihrem Konto, außerdem erhalten Sie direkt eine Bestätigungsmail an Ihre alte Adresse, dass sie ab sofort nicht mehr gültig ist.