Unternehmen löschen oder AGB kündigen

von Support-Team

Ihr Konto können Sie in den persönlichen Einstellungen löschen. Davor müssen Sie jedoch alle bestehende Vorschläge ablehnen und zugesagte Praktika absagen. Als Letztes müssen Sie noch bestehende Praktikumsstellen archivieren und die Praktikumsstelle löschen.

Gehen Sie dafür, in die Praktikumsstelle nach ganz unten und archivieren Sie die Stelle.

Danach müssen Sie erneut die Praktikumsstelle bearbeiten.

Jetzt können Sie die Praktikumsstelle final löschen.

Sie als Person dürfen in keiner Praktikumsstelle als Ansprechperson hinterlegt sein. Erst dann können Sie Ihr Konto löschen.