Plattform auf Englisch

von Support-Team

Wenn Sie sich für die Praktikumswoche registrieren wollen und alles auf Englisch vorfinden, liegt das daran, dass Ihr Browser auf Englisch eingestellt ist. Die Sprache der Plattform wird direkt aus den Browser-Einstellungen gezogen.

Wenn Sie die Registrierung auf Deutsch vornehmen möchten, müssen Sie die Sprache direkt in den Browser-Einstellungen ändern.

Die einfachste Lösung ist, wenn Sie für die Registrierung kurzzeitig einen anderen Browser (auf Deutsch) als Ihren Standardbrowser verwenden.

Haben Sie nach der Registrierung Probleme mit der Sprache, dann können Sie diese ganz einfach in Ihren Kontoeinstellungen ändern. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf "Speichern".