Passwort vergessen und zurücksetzen

von Support-Team

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es einfach über die "Passwort vergessen" Funktion ein neues Passwort vergeben.

Trage deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast.

Nun erhältst du eine E-Mail, schau hier bitte auch mal in den Spam-Ordner.

Über den Button gelangst du auf Oberfläche zum Reset. Dort erneute E-Mail eintragen und das neue gewünschte Passwort. Danach mit neuen Zugangsdaten anmelden.