Passwort vergessen und zurücksetzen

von Support-Team

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es einfach über die "Passwort vergessen" Funktion zurücksetzen und ein neues Passwort vergeben.

Trage deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast.

Nun erhältst du eine E-Mail, schau hier bitte auch mal in den Spam-Ordner.

Über den Button gelangst du auf die Oberfläche zum Reset. Trage dort das neue gewünschte Passwort ein. Danach kannst du dich mit den neuen Zugangsdaten anmelden.