Konto löschen

von Support-Team

Dein Konto kannst du in den persönlichen Einstellungen löschen. Davor musst du jedoch die offizielle Vermittlung stoppen und bereits bestehende Praktika absagen. Erst dann kannst du dein Konto löschen.